Wusstest du, dass Neuland dank Brandy Agerbecks farbenfrohem Verstand einen Farbkreis zu den Neuland-Tinten herausgebracht hat? Er ist so eine große Hilfe – auch beim Mischen eigener Farben!

 

Sonja Skopp und Heather Martinez haben gemeinsam einige der anspruchsvollsten Farben außerhalb der Welt der Tertiärfarben gemischt.

Im März haben sie Blau- und Grüntöne gemischt …

Die PDF dazu findest du hier!

 

Und im Mai werden sie ihre neuesten Kreationen teilen – freut euch auf:

  • Ballet Slipper von Sonja
  • Coral Reef von Heather

 

 

Sei dabei!
Lettering Tips Tuesday
19. Mai
6:00 Uhr CEST (Deutschland) / 12:00 Uhr AWST / 14:00 Uhr AEST / 16:00 Uhr NZST
Melde dich hier an!

 

Lerne alles über die besten Farbkombis, wie du Verunreinigung beim Mischen vermeiden kannst, das Mischen von Acryl-Tinte, die passenden Neuland-Tinten für Stoffe und vieles mehr!

Neugierig? Diese beiden Videos geben dir einen kleinen Vorgeschmack:

Und mit dieser PDF kannst du schon jetzt deinen individuellen Farbton mischen!

 

Ihr braucht:
  • Nachfülltinte, wie das Mischen Possible Set, Artikel-Nr.: 9100.0085
  • Ein paar Leermarker, z. B. No.One Keilspitze, Artikel-Nr.: 8047.0000
  • Leere Nachfüllflaschen, Artikel-Nr.: 8044.0000
  • Weißes Papier
  • Q-Tips oder Pinsel
  • Kleine Gefäße zum Mischen (z. B. Eiswürfelformen oder leere Tablettendöschen 😉 )
  • Papiertaschentücher
  • Frisches Wasser – falls möglich destilliert

 

Wir freuen uns schon auf eure Farbkreationen! Wenn ihr sie mit uns auf Social Media teilen möchtet, bitte nutzt das #mischenpossible oder markiert uns auf Instagram: @sos19sketch und @corpgraffitiart

 

Unter dieser Einkaufsliste findest du fast alles, was du für dieses Event brauchst.

Du möchtest aus Österreich oder der Schweiz bestellen? Kein Problem! Gib einfach die Artikelnummern in die Suchfunktion des jeweiligen Shops ein und los geht’s.